- フライパンに油をしき、じっくりと弱火で、牛の味噌漬けを焼いてゆきます。(この度、焼く際は牛の味噌漬けのお味噌を一切落とさないようにして下さい。蓋をしめて蒸し焼きすると、よりいっそう火の通りが早くなります。テフロン加工のフライパンがあれば、その方が良いでしょう。)
- この度は、牛ということで、生でも召し上がれますので、お肉に火が通り過ぎて硬くならないうちに火からはずしてください。
- 4cm×3cmくらいに、大きく大胆に、お肉をザク切して下さい。
- キュウリは斜めにスライスしておいてください。
- 片手にレタスを一枚ご用意ください。
- そこに、まず、適量のごはんをのせ、キュウリを2〜3枚。お肉もやはり、2個くらいのっけて。
- 中身の具こぼれ落ちないようレタスでくるむと、ぱくりと大胆に行ってください。
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