ブチ辛肉味噌
はんぺんソテー・ブチ辛添え(1人前)
材料
  1. はんぺん(1枚)
  2. バター(お好み量)
  3. ブチ辛肉味噌(お好み量)
作り方
  1. はんぺんを食べやすい大きさにカットします。
  2. たっぷりのバターでソテーし、両面がこんがり狐色になるまで焼きあげます。
  3. お皿に盛り付け、その上にブチ辛肉味噌を乗せます。
  4. ブチ辛肉味噌をつけながら、はんぺんソテーをめしあがれ。
コックさんふんわりとしたはんぺんの風味が唐辛子の辛さで、ぴし!っとしまります。
夕食のお手軽一品にどうぞ。
←前へレシピINDEX次へ→ HOME

2007/01/08 作成 HomePage