ブチ辛肉味噌(唐辛子入り)
菜の花のブチ辛マヨ添え
材料
  1. 菜の花
  2. ブチ辛マヨネーズ
作り方
  1. 菜の花をボイルし、食べやすい大きさにカットします。
  2. 市販のマヨネーズにお好み量のブチ辛肉味噌を混ぜ込みます。(個人的にはキューピーがオススメ)
  3. 出来上がったブチ辛マヨネーズを菜の花に添えて出来上がり。
コックさんこのブチ辛マヨネーズはその他色んなお野菜との相性も抜群。レタスやきゅうり、ニンジン、モヤシ、ジャガイモ、ブロッコリーなどなど生野菜や、ボイル野菜、色んな素材との相性を楽しんで!
←前へレシピINDEX次へ→ HOME

2007/02/27 作成 HomePage