菜の花のブチ辛マヨ添え
菜の花
ブチ辛マヨネーズ
マヨネーズ
(お好み量)
ブチ辛肉味噌
(お好み量)
菜の花をボイルし、食べやすい大きさにカットします。
市販のマヨネーズにお好み量の
ブチ辛肉味噌
を混ぜ込みます。(個人的にはキューピーがオススメ)
出来上がったブチ辛マヨネーズを菜の花に添えて出来上がり。
このブチ辛マヨネーズはその他色んなお野菜との相性も抜群。レタスやきゅうり、ニンジン、モヤシ、ジャガイモ、ブロッコリーなどなど生野菜や、ボイル野菜、色んな素材との相性を楽しんで!
←前へ
|
レシピINDEX
|
次へ→
HOME
2007/02/27 作成
HomePage