肉醤花の三色丼 | ||
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つい、お代りしたくなっちゃう、ウマさ。丼の甘じょっぱさが魅力です。また、ニンジンの「赤」と卵の「黄」、インゲンの「緑」を足すことで、彩り鮮やか、見た目にも楽しめます。もちろん、肉醤花だけを、ご飯に載せて食べてもGOOD!どんどん、食が進みます。汁物でも添えて美味しく召し上がってください。 | ||
COOKING豆知識 炒り卵を作る際は、箸をまとめて10本くらい持ってフライパンの中の卵をかき混ぜると、キメの細かい炒り卵が出来ます。その他には、泡だて器を使うと良いでしょう。尚、個人的な好みかもしれませんが、卵は完全に火を通すより、やや半熟の方が美味しいような気がします。 |
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2003/11/07-2004/09/04更新 HomePage