肉味噌
お揚げのネギ味噌サンド
肉味噌「お揚げのネギ味噌サンド」 材料
  1. 肉味噌
  2. ネギ
  3. おあげ(1枚)

作り方
  1. 小口切りしたネギと肉味噌を和えてください。
  2. おあげの端に包丁を居れ、袋状に中を広げてください。
  3. お揚げの中に、スプーンでネギ味噌を薄く塗ります。
  4. オーブントースターで3〜4分、おあげの表面をこんがりと焼き上げて下さい。
  5. お好みでカットして召し上がって下さい。
コックさんごくごく簡単な素材で、お手軽に一品出来上がります。お味噌の量は、お好みで調節してください。

←前へレシピINDEX次へ→ HOME

2004/02/11作成 HomePage