ソーセージ
チリソーセージとポテマヨサラダ
材料
  1. チリソーセージ(2本)
  2. ジャガイモ(中2個)
  3. マヨネーズ(お好み量)
  4. マスタード
  5. 塩・コショウ(少々)

作り方
  1. チリソーセージを斜めの輪切りにカットしてください。ジャガイモは、縦に割ったものを、厚めにスライスしてください。
  2. チリソーセージとジャガイモを素揚げします。
  3. お好み量のマヨネーズとマスタード(粒マスタードだとより一層美味しく召し上がれます)で和えて、味が足りない場合にのみ、塩コショウしてください。
コックさん弊社で比較的よく出手来るまかないサラダの一つで、絶品です。マヨラーなら、きっとハマるハズ! 食卓の一品に、また、チリソーセージがスパイシーなため、おつまみにも最適です。

←前へレシピINDEX次へ→ HOME

2014/108124成 HomePage