チリソーセージとポテマヨサラダ
チリソーセージ
(2本)
ジャガイモ(中2個)
マヨネーズ(お好み量)
マスタード
塩・コショウ(少々)
チリソーセージ
を斜めの輪切りにカットしてください。ジャガイモは、縦に割ったものを、厚めにスライスしてください。
チリソーセージ
とジャガイモを素揚げします。
お好み量のマヨネーズとマスタード(粒マスタードだとより一層美味しく召し上がれます)で和えて、味が足りない場合にのみ、塩コショウしてください。
弊社で比較的よく出手来るまかないサラダの一つで、絶品です。マヨラーなら、きっとハマるハズ! 食卓の一品に、また、
チリソーセージ
がスパイシーなため、おつまみにも最適です。
←前へ
|
レシピINDEX
|
次へ→
HOME
2014/108124成
HomePage