炭焼きの焼き豚もりせん

[月刊タウン情報ふくやま]2000年5月号

【炭焼の焼き豚】

【桜燻煙生ハム】

【ウインナーコロッケ】

【肉だんご】

GWのお出かけに便利!
あれこれ食べたい時に便利!平日のランチに便利!
全国メニューリスト付き
いざという時お役立ち!「手作り弁当 総菜大特集」

炭焼きの焼豚の照り色についひかれてしまう「もりせん」。肉を使った惣菜が多く、メニューも約50種類並んでいる。また贈答用にも焼豚や生ハムなどは使われ、遠方からのファンも。そしてコロッケは、できたてのアツアツから、パン粉を付けた状態の生のものまで客のニーズに合わせた惣菜が揃っている。