炭焼きの焼き豚もりせん

豚の角煮竹皮包み箸でほぐれるほどにやわらか! 国産の良質な豚肉を使用。

豚ばら肉を竹の皮にくるみ、長時間じっくりコトコト煮込んであるからお肉もお箸で割れるほどにやわらか。電子レンジか、ボイルかしてあたためて召し上がると、お箸で召し上がれる程、柔らかく仕上がってます。和ガラシをつけてお召し上がりください。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

豚の角煮竹皮包み
内容量 100g/1包
864円 (税込)
賞味期限 40日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
個 


美味しい召し上がり方

電子レンジか湯銭であたため、和ガラシをつけてお召し上がりください。レンジで温める際は、袋から取り出してください。