炭焼きの焼き豚もりせん

神石和牛の味噌漬けご飯との相性抜群!特上の美味しいお肉

上ものの神石和牛を贅沢に厚切りしました。噛めば口の中に広がる、甘辛い味噌と和牛の風味。もりせん独自の調合を施したオリジナル味噌をふんだんに塗り込みました。生きたお味噌を使っているから、酵母作用でお肉がますます柔らか。味噌の風味がしっかりしみこんだ牛の脂身の旨さにも注目!あたたかいご飯との相性は抜群。キャベツの千切りを添え、食卓にお並べ下さい。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

神石和牛の味噌漬け
内容量 250g/1枚
4,860円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 使用なし


美味しい召し上がり方

網・フライパン・オーブン・魚焼きグリルなどで焼いてください。

最初にフライパン・網など熱く熱しておいて、それがよく温まってから油をひいてお肉をのせて下さい。それが焦げないコツです。お味噌はそのまま付けたままでも、ちょっとこさげ取ってもお好みでどうぞ。焼きあがりに、レモンをしぼるとよりいっそうお味が映えます。

また、ピーマンやキャベツ、玉ねぎなど野菜をスライスして、焼肉の様に一緒に焼くと、付け合せも同時にできて簡単です。チャンチャン焼きの様にバターでこってり仕上げてもGOOD!

美味しいレシピ

■牛の味噌漬けレタス巻き