炭焼きの焼き豚もりせん

桜燻煙生ハム桜のチップでじっくりと冷燻した生ハム。

本格派仕込みの生ハム。国産の良質な豚のもも肉を、じっくりと3ヶ月かけ冷燻しました。燻製に、桜のチップを用いているから、より香りが引き立ち、酸味美味しく仕上がりました。オードブルに使用するもよし、もりせんの オニオンドレッシングと併せると、お洒落なサラダに大変身。あなたのディナーを優雅に演出します。

桜燻煙生ハム(ラックスハム)
内容量 50g/1袋
810円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 使用なし
袋 


美味しい召し上がり方

●オードブルの彩に。

●野菜たっぷり生ハムサンドイッチ

●生野菜とフレンチドレッシングとあえて、サラダのアクセントに。

●イチゴやマーマレードジャムを生ハムで挟む。