桜燻煙生ハム桜のチップでじっくりと冷燻した生ハム。





本格派仕込みの生ハム。国産の良質な豚のもも肉を、じっくりと3ヶ月かけ冷燻しました。燻製に、桜のチップを用いているから、より香りが引き立ち、酸味美味しく仕上がりました。オードブルに使用するもよし、もりせんの オニオンドレッシングと併せると、お洒落なサラダに大変身。あなたのディナーを優雅に演出します。
![]() |
![]() |
内容量 | 50g/1袋 810円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 使用なし |
美味しい召し上がり方
●オードブルの彩に。
●野菜たっぷり生ハムサンドイッチ
●生野菜とフレンチドレッシングとあえて、サラダのアクセントに。
●イチゴやマーマレードジャムを生ハムで挟む。