炭焼きの焼き豚もりせん

肉醬花(肉そぼろ)ご飯のお供にもりせんの特製「肉そぼろ」

豚のミンチ肉を、きくらげや松の実・ゴマと一緒に醤油で甘辛く煮詰め、そぼろ状にしたもので、ご飯のお供に最適。ご飯の上に卵そぼろや、千切りニンジンの水煮と一緒に添えると、あっという間に、彩り鮮やかな三色丼の出来上がり。また、ご飯に混ぜ込むもよし、野菜炒めの味付けに利用するもよし。毎日の食卓をお手軽においしく彩ってくれます。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

肉醬花(肉そぼろ)
内容量 150g/1袋
648円 (税込)
賞味期限 40日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
袋 


contentA

美味しい召し上がり方

●ふりかけ代わりに

●3食丼に

●甘辛い卵焼きの具に

●混ぜ御飯に

●野菜炒めのお肉代わりに

●煮物の下味に

美味しいレシピ

■肉醤花の三色丼

■肉醤花のモヤシ炒め

■肉入りだし巻きタマゴ

■里イモの煮っころがし

■肉醤花のポテマヨ和え

■野菜炒め巾着パリパリ包み

■肉醤花の彩りコンニャク炒め

■ふっくら卵と海草サラダ