炭焼きの焼き豚もりせん

もりせんの肉みそnikumiso

もりせんの肉味噌は焼豚と共に長い長い歴史ある一品です。お味噌で有名な、府中味噌(福山の北部)と 国産の良質な豚のひき肉を時間をかけて、火入れをしました。栄養バランスもよく、小さな子供さんはあつあつご飯に。若い方 は、きゅうり、レタスに巻く。ご年輩の方は、ふろふき大根、 焼きナスに。もりせんの肉味噌は年代性別を問わず、人気です。あなたの食卓に 一本いかがですか?(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

肉みそ
内容量 150g/1本
648円 (税込)
賞味期限 90日
発送方法 常温
特定原材料8品目 使用なし


肉みそ(業務用・500g・袋入)
内容量 500g/1袋
1,080円 (税込)
賞味期限 90日
発送方法 常温
特定原材料8品目 使用なし

美味しい召し上がり方

●あつあつのご飯にのせる。

●お醤油と使って卵かけご飯にも。

●マヨネーズと混ぜ野菜ディップに。

●きゅうりやレタスに巻く。

●ふろふき大根、焼きナス等に。

●大根下ろしにのせてお醤油をかける。

●おにぎりの中に入れて握る。

●炒めものの調味料に使う。

●手巻き寿司の芯にする。

美味しいレシピ

■お揚げのネギ味噌サンド

■肉味噌のキャベツ炒め

■ゴーヤ肉味噌チャンプルー