炭焼きの焼き豚もりせん

炭焼きのローストチキン国産若鶏ももを使用。そのままガブリッが最高。

まるまると太った国産の鶏足を吟味を重ねた自家製のタレに漬け込み、炭火でじっくりと焼き上げました。 そのまま食べても、そぎ落としてサラダにしても美味しいです。(保存料・防腐剤は使用しておりません)
シンプルに、特別な日でも、何気ない日の夕食でも、飾りすぎないもりせんのロストチキンはきっとその場をちょっとだけ特別なものにしてくれるでしょう。

炭焼きのローストチキン
内容量 200g位/1本
951円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
本 

美味しい召し上がり方

●真空包装のまま湯せんで5分ほど温めてください。それから袋から取り出し、トースターやオーブンで皮目がパリッとするまで焼いてくださ。焼きたてのお味が楽しめます。

●そのままお召し上がりになられても、そぎ落としてサラダに混ぜられても美味しく召し上がれます。

●意外ですが、ポテトサラダにハムがわりに混ぜ込んでも美味しいです。

美味しいレシピ

●ローストチキンとキャベツ炒め

●ローストチキン・タルタル サラダ風

●カリカリ・チキンR