炭焼きの焼き豚もりせん

手作りソーセージ4種天然の羊腸、豚腸を使用した本格的なソーセージ。

噛むと音のする「真の腸詰め」、粗くひいた肉の舌触りがたまらない。本場ドイツの味をそのまま日本に持ち帰りました。そのまま食べても、また調理しても、決してぼやけることのない輪郭のくっきりした味。 この度は選べる4種類のソーセージをご用意いたしました。きっと、ここでアナタ好みのソーセージが見つかるハズ!

チリソーセージ
内容量 180g/1袋
864円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦・卵
袋 


スモークソーセージ
内容量 180g/1袋
864円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦・卵
袋 

美味しい召し上がり方

【湯煎】
袋のまま、湯煎で2~3分温めてください。


【フライパン】
フライパンに油をひき、2~3分焼きてください。


contentB
ウィンナーソーセージ
内容量 5本/1袋
864円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦・卵
袋 


パセリウインナー
内容量 5本/1袋
864円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦・卵
袋 

美味しい召し上がり方

【湯煎】
袋のまま、湯煎で2~3分温めてください。


【フライパン】
フライパンに油をひき、2~3分焼きてください。


●ビールのおつまみに

●お弁当に

●野菜炒め、サラダに

●ポトフ、スープに

●マスタードをつけて

●ホットドックに

●フランクフルトに

美味しいレシピ

■スペシャル・ダブルドック

■ソーセージ・ポトフ

■チリソーセージとポテマヨサラダ