手作りソーセージ4種天然の羊腸、豚腸を使用した本格的なソーセージ。




噛むと音のする「真の腸詰め」、粗くひいた肉の舌触りがたまらない。本場ドイツの味をそのまま日本に持ち帰りました。そのまま食べても、また調理しても、決してぼやけることのない輪郭のくっきりした味。 この度は選べる4種類のソーセージをご用意いたしました。きっと、ここでアナタ好みのソーセージが見つかるハズ!
![]() |
![]() |
内容量 | 180g/1袋 864円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦・卵 |
![]() |
![]() |
内容量 | 180g/1袋 864円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦・卵 |
美味しい召し上がり方
【湯煎】
袋のまま、湯煎で2~3分温めてください。
【フライパン】
フライパンに油をひき、2~3分焼きてください。
contentB
![]() |
![]() |
内容量 | 5本/1袋 864円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦・卵 |
![]() |
![]() |
内容量 | 5本/1袋 864円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦・卵 |