炭焼きの焼き豚もりせん

炭焼きの焼き豚炭の直火でじっくりと

国内の肉質の良い生の豚肉だけを使用。吟味を重ねた秘伝のタレに漬け込み、炭火でじっくり時間を掛けて焼き上げました。余分な脂を落とし、うまみを凝縮させた焼豚は、しっとりと柔らか。そのままで、またお好みでタレをかけて召し上がれ。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

炭焼きの焼き豚(赤身)
内容量 334g/1本
2,700円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
本 


炭焼きの焼き豚(バラ)
内容量 360g/1本
3,500円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
本 
炭焼きの焼き豚(ロース)
内容量 1本
3,240円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦
本 

美味しい召し上がり方

【丸ごと1本】
真空包装のまま、80度で5~6分湯煎する。


【部分的に】
冷蔵庫から早めに出し、室温に戻して、そのままお召し上がりください。
また、スライスして、ラップをし、30秒ほどレンジであたためる。
(※召し上がる分だけ、スライスして、残りは塊でラップして、冷蔵庫で保存してください。)


●スライスしてオードブルに

●ドレッシングで焼き豚サラダに

●千切りにして冷麺・ソーメンの具に

●小さく角切りにしてチャーハンに

●アナゴの代わりにちらし寿司に

●ラーメンの上にのせる

●焼き豚丼にする

●日本ソバ、雑煮の上にのせる

美味しいレシピ

■焼き豚サンド

■焼き豚マヨ辛サラダ

■焼き豚ビーフン

■焼き豚in冷やし中華

■焼き豚チャーハン

■餡かけ焼き豚チャーハン

■焼き豚どんぶり

■焼き豚簡単サラダ