炭焼きの焼き豚炭の直火でじっくりと




国内の肉質の良い生の豚肉だけを使用。吟味を重ねた秘伝のタレに漬け込み、炭火でじっくり時間を掛けて焼き上げました。余分な脂を落とし、うまみを凝縮させた焼豚は、しっとりと柔らか。そのままで、またお好みでタレをかけて召し上がれ。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)
![]() |
![]() |
内容量 | 334g/1本 2,700円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦 |
![]() |
![]() |
内容量 | 360g/1本 3,500円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦 |
|
|
内容量 | 1本 3,240円 (税込) |
---|---|
賞味期限 | 20日 |
発送方法 | 冷 蔵 |
特定原材料8品目 | 小麦 |