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雑誌Beginでも紹介された
もりせんラーメン
もりせんラーメンの掲載されたBegin

自家製生めん・濃縮ゼロのストレートスープ・炭焼の焼き豚
もりせんラーメン(醤油味)
【ラーメン内容】 
生麺(120g)/ストレートスープ(350cc)/醤油ダレ/メンマ(6〜8本)/焼き豚スライス生(2枚)/漫画による説明書


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【ネットの特典】 1件の送り先につき、税込み5,400円を超えるご注文の場合は、送料を無料とさせていただきます。

お召し上がり方
漫画の説明書を参考にして、お作り下さい。お好みで色々トッピングしてみるのも楽しいかも?

【美味しいトッピング】
追加の焼き豚+刻みネギ
半熟ゆで卵+刻みネギ
ワカメ+ゆでモヤシ
ワカメ+コーン+バター
ザク切りキャベツ

食後に、スープにご飯を入れてラーメン茶漬けにするのも美味しいよ!

焼豚のバラを追加で入れてチャーシュー麺にして食べる時は、チャーシューをスープに沈めて、あぶらを柔らかくして食べるとGOOD!


レシピ雑誌掲載商品一覧
もりせんラーメン(しょうゆ味)
こだわりの自家製麺にストレートスープ! 焼き豚は炭火焼き
もりせんラーメン(醤油風味)
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール
人前
.........................1人前 518 (本体価格480円)

もりせんラーメン

醤油風味のもりせんラーメンは、食べるほどに病み付きになる味。自宅にて、簡単にプロの味をご賞味いただけます。

麺は当社設置の製麺機にてスープの絡み具合を考慮し、独自に製造しました。また、時間をかけ、さまざまな素材をじっくりと煮込んだ門外不出のオリジナルスープは濃縮ゼロのストレートのものをお届けします。その他、付属のメンマも焼き豚も、全てが、とにもかくも、こだわりの自家製です。鶏がらは、もりせんの他商品などに使用し終えたばかりの、新鮮さばきたてを使用。

もりせんの炭焼きの焼豚を追加で買って、肉厚チャーシュー麺にするもよし。意外や意外、焼豚(得にバラ肉)を一番おいしく食せるのが、この食べ方なのです。(→ラーメン展開図)。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)


もりせんラーメン/ストレートスープ・自家製生めん・炭焼の焼き豚・漫画の説明書

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セット

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