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2005年1月「広島ホームテレビ」の 「Jステーション」で焼き豚について放映。他、系列局で放映。 九州朝日放送「アサデス。」 2005年8月23日(火)放送分 絶対食べたい! 「全国お取り寄せランキング」にて、 炭焼の焼き豚が 第一位で紹介されました。 【ネットの特典】 税込み3,240円を超えるご注文の場合は、代引き手数料を無料とさせていただきます。
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炭の直火でじっくり焼き上げた焼き豚は抜群の後味! 後引くおいしさです。
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右の写真の様に焼き釜につるして、もりせんの焼豚は焼かれています。絶えず社長や従業員が釜の様子を見て、炭を継ぎ足し、減らしして火力を調整しながらじっくりと焼いています。 お値段に匹敵するだけの手間と時間と真心を込めもりせんの焼豚は製造されています。 |
↓もりせんの焼き釜(主に焼豚を焼いています) |
【炭火で吊るし焼きをするメリット】 | |
1. | 一見カロリーが高そうに見える豚肉も、余分な脂が落ちてヘルシーに仕上がっています。 |
2. | 美味さをウリにする焼き肉屋で見かける、遠赤外線を放出する焼き機。遠赤外線はお肉を柔らかく焼き上げる効果があります。炭は天然の遠赤外線を放出するので、天然の遠赤外線による焼豚の柔らかさを存分に味わえます。 |
3. | また、美味しい肉汁が全部下にしたたり落ちてしまわない様、計算し尽くされた火加減・火力・焼き方。しっとりとした味わいを保つ為の微妙な釜出し時間。人が十人十色と言われる様に、同じ豚肉にもそれぞれ個性があります。微妙に異なる肉の大きさ・重さ、肉質、部位によって、焼き具合の全てが微調整され、ベストコンディションの焼き上がりに仕上がるよう日々努力しております。それもこれも、一つ一つ食材を手に取りつつ作業する、手作りだからこそ出来ることです。 |
4. | 本物にこだわるあなたであれば、この素晴らしさがきっと分かるはず。例え、作業効率が悪くても、明らかに手間が掛かっても、とにかく本物にこだわる故に、一本一本が、焼き始めから焼き上がりまで、完全な手作り・炭火焼きです。 |
汲烽閧ケん
〒720-0082 広島県福山市木之庄町3丁目2-13
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