焼き豚の簡単サラダ
(3〜4人前)
焼き豚 赤身
(100g)
付属のタレ
(100cc)
レタス
(半分〜2/3個)
ゴマ
(少々)
マヨネーズ
(お好み量)
焼き豚 赤身
はスライスして、さらにそれを半分にカットし短冊切りしてください。脂が均等にいきわたるようにカットするとより美味しく召し上がれます。
レタスはザク切りに。
レタスと焼き豚をボールに入れたら、付属のタレとゴマ、マヨネーズで和えてください。
弊社の焼き豚でお手軽に作れるサラダの一つです。特製本醸造のタレと炭火で焼いた焼き豚とマヨネーズのコラボがたまりません。またお手軽さからも、私もよく作ります。
←前へ
|
レシピINDEX
|
HOME
2014/08/22作成
HomePage