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- スライスベーコン(100g)
- 生卵(牛乳、塩、コショウ、砂糖)
- マヨネーズ
- きゅうり
- カラシ
- バター
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- キュウリを大きく斜めに輪切りしてください。
- スライスベーコンを食べやすい大きさにカットし、フライパンで炒めます。油がにじみでてきたら、焦げない内に火を止めます。
- 卵と、牛乳、塩、コショウ、砂糖で、ちょっと甘めのスクランブルエッグを作ってください。
- その間、トースターで食パン(6枚切りの間に包丁を入れ、観音開き状にしたもの)を焼いておいてください。
- こんがり焼きあがったパンの間に、バターとカラシをぬり、きゅうり、スクランブルエッグ、ベーコンを挟み込み、仕上げにたっぷりとマヨネーズをかけます。
- あつあつの内に、お召し上がりください。
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レシピを作っている人間・・・私が自身本当にもりせんのベーコンが好きなんですよねー。スクランブルエッグの甘さと、ベーコンの塩辛さが絶妙なコラボレーションという感じ。個人的には、マヨネーズはキューピーのをオススメです。
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