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昔ながらの塩味のきいた本格派ベーコン
桜燻煙ベーコン
昔ながらの本格塩味・桜のチップで燻製・国産のもち豚を使用・ブロックでの販売

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【ネットの特典】 1件の送り先につき、税込み5,400円を超えるご注文の場合は、送料を無料とさせていただきます。

お召し上がり方
ロールキャベツに巻く
ハンバーグに巻く
ベーコンエッグに
野菜炒めに
白菜とベーコンの煮込み
玉ねぎとベーコンのスープ
ベーコンのチャーハンに
キンピラゴボウに
大根の煮物
切り干し大根に
ホットサンドに
バター代わりにスライスベーコンをのせて、トーストを焼く
おいしいレシピ
カルボナーラ・ベーコン使用
ベーコンとジャガイモ炒め
ベーコンと卵のホットサンド
ベーコン・トースト
ベーコン・エッグ
ピザ・トースト
ベーコンのキャベツ煮
ベーコンとキノコのスープ
ベーコンレタスのホットサラダ

カルボナーラ
ベーコンキャベツのスープ煮
ベーコンのグリーンサラダ
ベーコンと白菜のスープ
ベーコンチャーハン
椎茸とグリーンアスパラ炒め
ベーコンチーズのホワイトスープ

ベーコンもやしのパステル炒め
ベーコンと小松菜炒め
ほうれん草の炒めマヨ和え


桜燻煙ベーコン:塊
↑ブロックでの販売になりますので、お好みの厚さにスライスできます。お料理にこだわる人にオススメな本格派ベーコン。
レシピ雑誌掲載商品一覧
桜燻煙ベーコン ※150g、320gのブロックでの販売となります。
桜燻煙ベーコン(ブロック)
【分量】 150g位
【賞味期限】 40日
【発送方法】 クール
.........................1袋 648 (本体価格600円)

桜燻煙ベーコン(ロング)
【分量】 320g位
【賞味期限】 40日
【発送方法】 クール
.........................1袋 1,383 (本体価格1280円)

桜燻煙ベーコン:スライス
↑ロングだとこんな感じにスライスできます。


もりせんの手作りベーコンは、国産のもち豚を本格的ドイツ式製法で、1ヶ月以上時間をかけて、桜のチップで冷薫します。塩味がはっきりとしているので、お料理には最適。他の素材に負けることなく、又おいしさを引き出します。

ベーコンエッグ・アスパラガスのベーコン巻き・ベーコンスープなどなど、さまざまなお料理にご活用ください。スライスではなく、ブロック(塊)での販売がポイント! お好みの厚さにカットしてご利用下さい。(保存料・防腐剤は使用しておりません)

ベーコンエッグ

ベーコンをバター代わりに置いて焼いても、美味しく召し上がれます。目玉焼きを添えるとより一層美味しくなります。



お客様の声
おいしいです。ベーコンと野菜炒めにしました。
燻煙の商品に満足しております。味付けをしないで食べております。
やっと春がやって来た・・・という感じですが、暑くなる前にもう一度もりせんサンのベーコンでポトフなどを作って食べたい!と思い、ベーコン・ソーセージなどお願いすることにしました。new


桜燻煙生ハム................................1袋 432円(税込)
【分量】 50g
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール

スモークチキン...............................1本 410円(税込)
【分量】 130g位
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール
オニオンドレッシング.................1瓶 540円(税込)
【分量】 200cc
【賞味期限】 60日
【発送方法】 常温

シャララドレッシング(醤油).....1瓶 540円(税込)
【分量】 200cc
【賞味期限】 60日
【発送方法】 常温

汲烽閧ケん
〒720-0082 広島県福山市木之庄町3丁目2-13
Tel.084-921-7472/Fax.084-924-4783

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