炭焼きの焼豚 |
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【丸ごと1本】 真空包装のまま、80度で5〜6分湯銭する。 【部分的に】 冷蔵庫から早めに出して、室温に戻してそのままお召し上がりください。また、スライスして、ラップをして、30秒ほどレンジであたためる。(※召し上がる分だけ、スライスして、残りは塊でラップして、冷蔵庫で保存してください。) ●スライスしてオードブルに ●ドレッシングで焼き豚サラダ ●千切りにして冷麺・ソーメンの具に ●小さい角切りにしてチャーハンへ ●アナゴの代わりにちらし寿司に入れる ●ラーメンの上にのせる ●サンドイッチに挟む ●やき豚丼にする ●日本ソバ、雑煮の上にのせる |
肉味噌 |
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●あつあつのご飯にのせる。 ●きゅうりやレタスに巻く。 ●ふろふき大根、焼きナス等に。 ●大根下ろしの上にのせてお醤油をかける。 ●おにぎりの中に入れて握る。 ●炒めものの調味料に使う。 ●手巻き寿司の芯にする。 |
炭焼きのローストビーフ |
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お好みの厚さにスライスして、付属のタレ、ドレッシング、または、ワサビ醤油をつけてお召し上がり下さい。 |
豚の味噌漬け・神石和牛の味噌漬け |
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網・フライパン・オーブン・魚焼きグリルなどで焼いてください。 最初にフライパン・網など熱く熱しておいて、それがよく温まってから油をひいてお肉をのせて下さい。それが焦げないコツです。お味噌はそのまま付けたままでも、ちょっとこさげ取ってもお好みでどうぞ。焼きあがりに、レモンをしぼるとよりいっそうお味が映えます。 また、ピーマンやキャベツ、玉ねぎなど野菜をスライスして、焼肉の様に一緒に焼くと、付け合せも同時にできて簡単です。チャンチャン焼きの様にバターでこってり仕上げてもGOOD!冷めても美味しくいただけるのでお弁当のおかずにも最適です。 |
豚の角煮 |
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袋から取り出して、竹の皮に包んだままお皿におき、電子レンジで1分20秒〜1分30秒間暖めてください。和ガラシを添えてお召し上がりください。 |
肉醤花(肉そぼろ) |
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●ふりかけ代わりにすれば、御飯が何倍でも進みます。 ●ゆで人参、炒り卵をプラスし3食丼に。 ●溶き卵に混ぜ、甘辛い卵焼きの具に。 ●御飯に混ぜ込み、混ぜ御飯に。 ●野菜炒めのお肉代わりにして、いつもと違うお味の炒め物を楽しめます。 ●ゆでたジャガイモを肉醤花で和えて。 ●煮物の下味に。 (※この他にも様々なアレンジでおいしく召し上がれます。) |
ソーセージ類 |
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【湯銭】 袋のまま、湯銭で2〜3分暖めてください。 【フライパン】 フライパンに油をしき、2〜3分焼いてください。 ●野菜炒めに ●ポトフに ●マスタードをつけて (※ソーセージの内、チキンソーセージだけは、暖めずに、冷たいままお召し上がりください。) |
焼豚ちまき |
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【せいろ】 ビニールを外して30分蒸す。 【電子レンジ】 「冷蔵」はビニールのままレンジで1分10秒 「冷凍」はビニールのままレンジで1分50秒 暖めて、簡単に召し上がれます。(レンジは980W) |
桜燻煙ベーコン |
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●ロールキャベツやハンバーグに巻く。 |
スモークチキン |
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包丁でお肉をそぎ落とし、サラダに混ぜ、ドレッシングをかけてお召し上がり下さい。また、そのまま、丸かぶりをしても美味しく召し上がれます。(冷たいままで美味しく召し上がれます。) |
2003/11/30 HOME