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こだわればこだわるほど ずっと美味しいのまま 【もりせんの炭焼の焼き豚】 国産の肉質の良い生の豚肉だけを使用。吟味を重ねた秘伝のタレにたっぷりと 漬け込み、炭火でじっくり時間を掛けて焼き上げました。余分な油を落とし、うまみを 凝縮させた焼き豚は、保存料などを一切使用せず、素材を生かした手作りの商品です。 もち味を逃がさないよう、昔懐かしい竹の皮に包んでお届けします。そのままで、 またお好みでタレをかけて召し上がれ。 (保存料・防腐剤は使用しておりません) |
|食べ方|レシピ| |
誌面やテレビでも取り上げられる、もりせんでも 人気の肉味噌と国産の良質な豚肉を使ったソーセージ・角煮を詰め込みました。
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【日持ち】 20日 |
|食べ方|レシピ| |
もりせんの看板商品、国産の良質な豚肉を炭火焼きした焼き豚と、ご飯のお友に最適な肉醤花をセットしました。
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【日持ち】 20日 |
|食べ方|レシピ| |
こだわりの炭焼の焼き豚に本物の腸詰めソーセージ・ウインナーを味わえるセットとなっております。
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【日持ち】 20日 |
|食べ方|レシピ| |
こだわりの炭焼の焼き豚に肉みそ、角煮、ソーセージと国産の豚肉を存分に味わえるセットとなっております。
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【日持ち】 20日 |
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