炭焼きの焼き豚もりせん

桜燻煙ベーコン昔ながらの塩味のきいた本格派ベーコン

もりせんの手作りベーコンは、国産の良質な豚肉を、桜のチップで燻煙します。塩味がはっきりとしているので、お料理には最適。他の素材に負けることなく、又おいしさを引き出します。 ベーコンエッグ・アスパラガスのベーコン巻き・ベーコンスープなどなど、さまざまなお料理にご活用ください。スライスではなく、ブロック(塊)での販売がポイント! お好みの厚さにカットしてご利用下さい。(保存料・防腐剤は使用しておりません)

桜燻煙ベーコン(ブロック)
内容量 150g/1袋
1,296円 (税込)
賞味期限 40日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 使用なし
個 


桜燻煙ベーコン(ロング)
内容量 300g/1袋
2,592円 (税込)
賞味期限 40日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 使用なし
個 

美味しい召し上がり方

ブロックでの販売になりますので、お好みの厚さにスライスできます。お料理にこだわる人にオススメな本格派ベーコン。


●ロールキャベツに巻く

●ハンバーグに巻く

●ベーコンエッグに

●野菜炒めに

●白菜とベーコンの煮込み

●玉ねぎとベーコンのスープ

●ベーコンのチャーハンに

●キンピラゴボウに

●大根の煮物

●切干大根に

●ホットサンドに

●バター代わりにスライスベーコンをのせて、トーストを焼く

美味しいレシピ

■ベーコンとジャガイモ炒め

■ベーコンと卵のホットサンド

■ベーコン・トースト

■ベーコン・エッグ

■ピザ・トースト

■ベーコンのキャベツ煮

■ベーコンとキノコのスープ

■ベーコンレタスのホットサラダ

■カルボナーラ

■ベーコンキャベツのスープ煮

■ベーコンのグリーンサラダ

■ベーコンと白菜のスープ

■ベーコンチャーハン

■椎茸とグリーンアスパラ炒め

■ベーコンチーズのホワイトスープ

■ベーコンもやしのパステル炒め

■ベーコンと小松菜炒め

■ほうれん草の炒めマヨ和え