【ネットの特典】 税込み3,240円を超えるご注文の場合は、代引き手数料を無料とさせていただきます。
|
網・フライパン・オーブン・魚焼きグリルなどで焼いてください。
最初にフライパン・網など熱く熱しておいて、それがよく温まってから油をひいてお肉をのせて下さい。それが焦げないコツです。お味噌はそのまま付けたままでも、ちょっとこさげ取ってもお好みでどうぞ。焼きあがりに、レモンをしぼるとよりいっそうお味が映えます。
また、ピーマンやキャベツ、玉ねぎなど野菜をスライスして、焼肉の様に一緒に焼くと、付け合せも同時にできて簡単です。チャンチャン焼きの様にバターでこってり仕上げてもGOOD! |
|
|
■牛の味噌漬けレタス巻き
■味噌漬けちゃんちゃん焼き風
|
|
神石和牛の味噌漬け |
【分量】250g
【賞味期限】 20日 【発送方法】 クール |
|
.........................1枚 4,860円 (本体価格4,500円) |
上ものの神石和牛を贅沢に厚切りしました。噛めば口の中に広がる、甘辛い味噌と和牛の風味。もりせん独自の調合を施したオリジナル味噌をふんだんに塗り込みました。生きたお味噌を使っているから、酵母作用でお肉がますます柔らか。味噌の風味がしっかりしみこんだ牛の脂身の旨さにも注目!あたたかいご飯との相性は抜群。キャベツの千切りを添え、食卓にお並べ下さい。
(→もりせん試食会)(保存料・防腐剤等は使用しておりません)
肉味噌..................................................1瓶 648円(税込) |
【分量】 150g
【賞味期限】 90日
【発送方法】 常温 |
|
豚の味噌漬け.........................70g×1枚入 486円(税込) |
【分量】 70g×1枚
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール |
|
炭焼きの焼豚(赤身)................1本 2,700円(税込) |
【分量】 334g
【賞味期限】 20日 【発送方法】 クール |
|
炭焼きの焼豚(バラ).................1本 3,500円(税込) |
【分量】 360g
【賞味期限】 20日 【発送方法】 クール |
|
|