TOP注文方法Fax個人注文書Faxギフト注文書カタログ請求

豚 炭焼のロートスチキン 豚




前へTOP次へ

【ネットの特典】 税込み3,240円を超えるご注文の場合は、代引き手数料を無料とさせていただきます。


お召し上がり方
真空包装のまま湯せんで5分ほど温めてください。それから袋から取り出し、トースターやオーブンで皮目がパリッとするまで焼いてくださ。焼きたてのお味が楽しめます。

そのままお召し上がりになられても、そぎ落としてサラダに混ぜられても美味しく召し上がれます。

意外ですが、ポテトサラダにハムがわりに混ぜ込んでも美味しいです。

おいしいレシピ
ローストチキンとキャベツ炒め
ローストチキン・タルタル
  サラダ風

カリカリ・チキンR
レシピ雑誌掲載商品一覧
炭焼のローストチキン・鳥足
炭焼のローストチキン
【内容】1本
【賞味期限】20日
【発送方法】クール
.........................1本 951円 (本体価格880円)


まるまると太った鳥足を吟味を重ねた秘伝のタレに漬け込み、炭火でじっくりと焼き上げました。そのまま食べても、そぎ落としてサラダにしても美味しいです。(保存料・防腐剤は使用しておりません)

関連商品
オニオンドレッシング..................1瓶 648円(税込)
【分量】 200cc
【賞味期限】 60日
【発送方法】 常温

シャララドレッシング(醤油)......1瓶 648円(税込)
【分量】 200cc
【賞味期限】 60日
【発送方法】 常温
桜燻煙ベーコン...............................1塊 1,296円(税込)
【分量】 150g位・塊
【賞味期限】 40日
【発送方法】 クール

汲烽閧ケん
〒720-0082 広島県福山市木之庄町3丁目2-13
Tel.084-921-7472/Fax.084-924-4783

HOME